Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 1 oignon
- 2 branche de persil plat
- 100 g de lardons
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de gruyère rapé
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 10 g de beurre pour le moule
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 220°C. Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon à feu doux pendant 5 mn, en remuant. Hachez le persil. Concassez les pignons de pin. Mettez le mascarpone, la crème liquide, les oeufs et le jaune dans un récipient.
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Fouettez. Ajoutez les oignons et les lardons, le gruyère, les pignons de pin ainsi que le persil haché. Salez et poivrez. Beurrez un moule à manqué. Garnissez-le de pâte et piquez le fond avec une fourchette. Versez votre préparation au mascarpone dans le fond de tarte et enfournez pendant 30 mn.
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Sortez la quiche du four. Servez-la avec une salade verte.
3.33 sur 5