Ingrédients
- 250 g de faisselle à 6 %
- 1 pâte brisée prête à l'emploi
- 200 g de champignons
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 tomates
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 branches de persil (haché)
- 2 branches de basilic (haché)
- sel poivre
Préparation
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Taillez en dés la courgette, les tomates et les champignons.
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Faites chauffer l'huile et rissolez les légumes, puis l'échalote, l'ail, salez, poivrez, laissez 5 min à feu doux en remuant régulièrement et réservez.
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Préchauffez le four à 160°C (th.5,5).
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Égouttez les légumes, saupoudrez le persil et le basilic.
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Fouettez les oeufs avec du sel, du poivre, la Faisselle dans une jatte.
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Étalez la pâte dans un moule, garnissez des légumes, du fromage et de la Faisselle aux oeufs, enfournez 30 à 40 min et servez.
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3.8 sur 5