Ingrédients
- les ingrédients (4 personnes) :
- 30 ml d'huile.
- 1 éclat d'ail haché finement.
- 5 à 6 longs piments secs, avec ou sans graines, hachés.
- 400 gr. de blanc de poulet émincé.
- 15 ml. de sauce de poissons
- 20 gr. d'arachides rôties.
- 6 à 8 petits haricots coupés en morceaux de 2,5 centimètres.
- 45 ml. de bouillon.
- 15 ml. de sauce légère de soja
- 15 ml. de sauce foncée de soja
- 1/2 cuillère(s) à café de sucre
Préparation
-
La recette:
-
- Dans une casserole à frire, faire chauffer l'huile jusqu'à obtenir une coloration légèrement brune.
-
- Frire l'ail jusqu'à obtenir une belle couleur brune.
-
- Ajouter les piments et mélanger.
-
- Ajouter la viande de poulet, mélanger et cuire jusqu'à ce que la viande devienne légèrement opaque.
-
- Toujours bien mélanger tout en ajoutant les autres ingrédients un à un.
-
- Cuire encore une minute ou deux pour être sur que la viande soit bien cuite.
3 sur 5