Ingrédients
- 400 g de blancs de poulet
- 30 cl de lait fermenté
- 2 cuillère(s) à café de curry indien
- 8 capsules de cardamome
- 2 pincées de graines de fenouil
- 1 gousse d'ail
- 4 cives
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Découpez le poulet en dés.
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Disposez les morceaux dans un plat. Ajoutez 15 cl de lait fermenté, 1 c. à café de curry, 4 capsules de cardamome et 1 pincée de graines de fenouil, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner 2 h.
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Pelez et hachez l’ail. Rincez les cives, émincez-les.
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Faites sauter 10 mn le poulet égoutté dans l’huile bien chaude, 1 c. à café de curry, le piment, l’ail, le reste de la cardamome et des graines de fenouil. Remuez et laissez colorer à feu vif.
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Mélangez le reste de lait fermenté, du sel, du poivre et les cives hachées.
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Servez le poulet bien chaud, nappé de lait fermenté.
L'astuce
Léger ! Mariné dans du lait fermenté, le poulet reste tendre et moelleux.
3.71 sur 5