Ingrédients
- 1 poulet fermier des landes
- 50 gr de gingembre frais
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron confit au sel
- 1 cuillère(s) à café de curcuma
- 1 cuillère(s) à café de graines de cumin
- 1/2 cuillère(s) à café de piment en poudre
- 30 cl d'huile végétale
- 1 botte de coriandre
Préparation
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Pour faire votre poulet confit des Landes confit à l'oriental :
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Epluchez et râpez le gingembre. Hachez l'oignon, la gousse d'ail et la coriandre.
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Désossez le poulet et déposez les morceaux dans le fond d'une cocotte.
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Ajoutez l'ail, l'oignon, le gingembre, la coriandre, le citron coupé en rondelles, du sel et du poivre.
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Versez l'huile dessus pour que la volaille fermière des Landes soit complètement recouverte.
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Portez à ébullition, baissez le feu, laissez mijoter 40mn sur feu très doux pour faire confire les morceaux de poulet.
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Servez votre poulet fermier des Landes confit à l'oriental bien chaud !
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Photographe PL VIEL Stylisme V. DROUET
3 sur 5