Ingrédients

Pour la sauce

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • poivre du moulin
  • huile d'olive

Préparation

  1. Lavez, pelez et coupez les légumes en morceaux.

  2. Mettez les morceaux de poulet avec tous les légumes, les oignons, les épices, le laurier et portez à ébullition. Salez, poivrez, couvrez et laissez frémir 30 mn.

  3. Concassez grossièrement les cerneaux de noix, mélangez-les avec la moutarde, du poivre, et ajoutez de l’huile d’olive en mince filet tout en remuant pour émulsifier la sauce jusqu’à ce que vous obteniez une consistance fluide mais pas liquide.

  4. Servez le poulet et les légumes égouttés avec la sauce et un peu de bouillon à part.

L'astuce

Vous pouvez aussi utiliser des blancs de poulet coupés en deux ou des aiguillettes pour cette recette et ajouter des petites pommes de terre au début de la cuisson. Vous pouvez également servir ce plat avec les céréales bio précuites de chez Priméal (lentilles nature, riz gourmand ou blé à la tomate).

3.6 sur 5