Ingrédients

Préparation

  1. Détaillez les blancs de poulet en morceaux.

  2. Epluchez et émincez l'oignon.

  3. Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les morceaux de poulet 2 mn de chaque côté. Retirez-les de la poêle.

  4. Ajoutez de l'huile dans la poêle, lorsqu'elle est chaude, ajoutez l'oignon et laissez dorer 3 mn à feu moyen. Couvrez et comptez 5 mn.

  5. Epluchez la pomme, ôtez-en les pépins et coupez-la en cubes.

  6. Lavez les tomates, ôtez-en le pédoncule, et coupez-les en 2. Epépinez-les, puis taillez-les en dés.

  7. Retirez le couvercle de la poêle, ajoutez les cubes de pommes. Ajoutez le poulet,salez et poivrez. Versez le lait de coco. Saupoudrez de curry. Ajoutez les dés de tomates. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 10 mn à feu moyen. Retirez le couvercle et laissez encore cuire 5 mn.

  8. Servez parsemé d'amandes effilées et accompagné de riz basmati.

3.17 sur 5