Ingrédients
- 500 g de poulet haché en tranches de l'épaisseur d'un doigt.
- 200 ml. de lait de noix de coco
- 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry rouge.
- 3 piments rouges.
- 20 ml. de sauce de poisson
- 20 ml. d'huile végétale.
- une aubergine grossièrement hachée (ou quelques petites aubergines thaïes).
- quelques feuilles de basilic doux
Préparation
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Chauffer l'huile dans un wok à chaleur moyenne.
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Y mélanger le curry durant 1 minute.
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Ajouter la sauce de poissons et le poulet.
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Mélanger et y faire dorer le poulet.
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Ajouter le lait de noix de coco.
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Amener à ébullition.
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Ajouter l'aubergine et les piments, bien remuer.
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Enlever du feu et servir décoré de quelques feuilles de basilic.
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Votre poulet curry est prêt, bon appétit!
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