Ingrédients
- 3 escalopes de poulet ou blanc de poulet
- 400 ml de lait de coco
- 1 poivron rouge
- 2 petits oignons
- 1 petite boîte de tomates concentrées
- noix de coco râpée
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- riz sauvage
Préparation
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Coupez les oignons et le poivron en petits dés.
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Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les dés avec 1 cuillère à soupe d'huile. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'eau ou du lait de coco pour la fin de cuisson.
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Réservez.
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Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
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Faites-les dorer dans un pôele anti-adhésive avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez à votre convenance.
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Ajoutez le lait de coco, le poivron, les oignons cuits et la boîte de tomates concentrées.
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Mélangez et laissez cuire à feux doux pendant 5 à 7 min en surveillant.
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Avant de servir, ajoutez à la préparation de la noix de coco râpée.
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Servez avec du riz sauvage.
3 sur 5