Ingrédients
- 1 gros poulet
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates
- 500 g de petits pois
- 500 g de carottes
- persil
- thym
- sel
- poivre
- huile
Préparation
-
Couper le poulet en gros morceaux.
-
Hacher finement les oignons. Piler l'ail, le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Écosser les petits pois. Laver. Égoutter.
-
Éplucher les carottes. Les couper en bâtonnets. Laver. Égoutter.
-
Faire dorer le poulet dans un peu d'huile.
-
Ajouter une branche de thym, l'ail pilé et les oignons. Laisser roussir. Mettre les tomates. Mélanger et laisser cuire 10 minutes.
-
Ajouter les petits pois et les carottes. Mélanger. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir.
-
Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Contrôler de temps en temps la cuisson des légumes.
-
Servir en parsemant de persil haché.
2.71 sur 5