Ingrédients
- 1 poulet de /1,8 kg
- 5 cl d'huile
- 1 gros oignon
- 1 pomme reinette
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de cannelle
- 4 cuil à soupe de curry
- 2 tomates
- 1/2 l de lait de coco ou de bouillon de volaille
- 1 dl de crème épaisse
- 1 citron
- sel et poivre
Préparation
-
Pour réaliser votre poulet aux pommes :
-
Découpez le poulet en une vingtaine de petits morceaux et faites colorer le poulet quelques minutes dans l'huile chaude.
-
Epluchez puis hachez l'oignon et la pomme. Ajoutez la gousse d'ail, la branche de thym, la feuille de laurier et la cannelle.
-
Saupoudrer avec le curry. Mélanger le tout.
-
Epluchez, épépinez et concassez les tomates. Les mettre avec le poulet. Mouillez le tout avec du lait de coco ou du bouillon de volaille. Cuire à feu moyen pendant 35 min.
-
Au dernier moment, ajoutez la crème et le jus de citron.
-
Servez votre poulet aux pommes avec du riz au safran.
-
Retrouvez nos sélection de recettes: recettes au poulet, recettes aux pommes, tartes et gâteaux aux pommes
3 sur 5