Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de découpe de blanc de poulet (un peu plus d'1 livre)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 petit oignon
- le zeste d'1 citron
- 20 cl de bouillon de volaille (3/4 tasse)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- une poignée de noix de cajou (cashew)
- pour la sauce :
- 1 cuillère(s) à café de maïzena (1 cuillère(s) à café de fécule de maïs)
- 5 cl d'eau (1,5 oz)
Préparation
-
Emincez finement l'oignon.
-
Faites revenir le poulet sur feu vif dans l'huile quelques minutes.
-
Baissez le feu et ajoutez les oignons, le zeste de citron, le bouillon et la sauce soja.
-
Laissez mijoter quelques minutes pour que la sauce diminue légèrement.
-
Ajoutez les noix de cajou et la Maïzena délayé dans l'eau pour épaissir un
-
Peu la sauce.
-
Servez chaud, avec du riz.
4 sur 5