Ingrédients
- 2 gros oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 4 blancs de poulet
- 200 g de riz
- 10 cl de vin blanc sec
- 30 cl de boillon de volaille
- curry
- sel
- poivre
Préparation
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Epluchez les oignons et émincez-les finement.
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Retirez les pépins de poivrons et coupez la chair en dés
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Faites chauffer l'huile dans une casserole allant au four.
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Faites revenir les blancs de poulet salés et poivrés.
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Ensuite retirez-les de la casserole.
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Faites chauffer le four thermostat 3.
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Versez le riz dans la casserole.
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Quand il se colore, ajoutez dans l'ordre, le vin, le bouillon, les morceaux de poulet, les oignons, les poivrons, le curry.
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Faites cuire à couvert dans le four pendant 30 minutes.
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Servez en disposant le riz en couronne sur un plat.
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Savourez sans modération...
4 sur 5