Ingrédients

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites revenir 2 oignons émincés dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Retirez-les.

  2. Dans la même sauteuse, ajoutez 5 blancs de poulet fermier. Faites-les dorer (au besoin ajoutez 1 c. à soupe d’huile) sur toutes les faces.

  3. Sortez-les, égouttez-les.

  4. Versez 1 c. à soupe d’huile dans la sauteuse, remettez les oignons cuits, les blancs et 2 gousses d’ail pelées et écrasées. Versez 1 boîte de lait de coco, le curry, salez et poivrez. Ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire à couvert 30 mn à feu moyen. Baissez le feu, ôtez le couvercle et laissez mijoter à feu doux 30 mn.

  5. Rectifiez l’assaisonnement et, hors du feu, ajoutez 1/2 bouquet de coriandre lavée, séchée et coupée grossièrement.

3.4 sur 5