Ingrédients
- les ingrédients (4 portions) :
- * 600 gr. de blanc de poulet émincé.
- * 4 gousses d'ail écrasées.
- * 3 cuillère(s) à soupe d'huile de friture.
- * 4 cuillère(s) à soupe de bouillon de volaille
- * 5 cuillère(s) à soupe de sauce d' huîtres
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja claire.
- * 1 cuillère(s) à soupe de sucre fin.
- * 1 cuillère(s) à soupe de poivre noir moulu.
- * 4 oignons de printemps.
- * 1/2 cuillère(s) à café de piments en poudre.
Préparation
-
La recette :
-
Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.
-
Ajouter le poulet et l'ail écrasé. Faire frire 4 minutes en mélangeant bien.
-
Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huîtres, la sauce soja, le sucre et le poivre.
-
Bien mélanger tous les ingrédients.
-
Laisser mijoter encore 4 minutes.
-
Ajouter les oignons de printemps émincés en b,tonnets et les piments.
-
Servir avec du riz thaïlandais parfumé.
4.26 sur 5