Ingrédients

  • les ingrédients (4 portions) :
  • * 600 gr. de blanc de poulet émincé.
  • * 4 gousses d'ail écrasées.
  • * 3 cuillère(s) à soupe d'huile de friture.
  • * 4 cuillère(s) à soupe de bouillon de volaille
  • * 5 cuillère(s) à soupe de sauce d' huîtres
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja claire.
  • * 1 cuillère(s) à soupe de sucre fin.
  • * 1 cuillère(s) à soupe de poivre noir moulu.
  • * 4 oignons de printemps.
  • * 1/2 cuillère(s) à café de piments en poudre.

Préparation

  1. La recette :

  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.

  3. Ajouter le poulet et l'ail écrasé. Faire frire 4 minutes en mélangeant bien.

  4. Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huîtres, la sauce soja, le sucre et le poivre.

  5. Bien mélanger tous les ingrédients.

  6. Laisser mijoter encore 4 minutes.

  7. Ajouter les oignons de printemps émincés en b,tonnets et les piments.

  8. Servir avec du riz thaïlandais parfumé.

4.26 sur 5