Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet
- 1 jus de citron
- 2 tomates pelées coupées en morceaux
- 1 boite(s) de lait de coco (40 cl)
- 4 gousses d'ail hachées
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à café de curry
- 1/2 cuillère(s) à café de paprika
- 4 clous de girofle
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin
- 1/2 cuillère(s) à café de gingembre
- sel, poivre
Préparation
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Enlevez la peau des morceaux de poulet, rincez les morceaux puis mettez-les dans un plat.
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Ajoutez le jus de citron, le paprika, et laissez macérer 1 heure.
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Une fois que le poulet est prêt, réservez le liquide qui a servi pour la macération et faites chauffer les morceaux dans l'huile chaude avec l'ail haché.
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Faites dorer les morceaux.
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Quand le poulet est bien doré, ajoutez les tomates, les épices, le lait de coco et le liquide de macération.
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Faites cuire à feu doux environ 40 minutes.
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Servez avec du riz basmati nature.
3 sur 5