Ingrédients
- 6 pommes (reinette ou boskoop)
- 40 g de sucre
- 20 cl de jus de grenade
- 125 g de fruits rouges (framboises, myrtilles groseilles)
Préparation
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Mélangez le sucre et les fruits rouges avec le jus de grenade.
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Pelez et évidez les pommes. Mettez-les dans 6 bols allant au four à micro-ondes, puis répartissez les fruits et le jus par-dessus.
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Couvrez les bols de film étirable et faites-les cuire trois par trois à pleine puissance pendant environ 5 mn.
L'astuce
Le conseil de Marie Leteuré : Vous pouvez faire votre propre jus de grenade; coupez les grenades en deux et pressez-les comme une orange, en appuyant pour bien écraser les grains.
Le conseil de Véronique Liégeois : Pas de matière grasse et peu de sucre; un dessert léger et vite fait, pour changer du simple fruit à croquer.
Recette extraite de "Mes petits plats légers" de Marie Leteuré et Véronique Liégeois
2 sur 5