Ingrédients
- ingredients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre.
- 250 g de sel.
- 1 l d'eau.
- mojo piquant
- 3 gousses d'ail
- 5 g de cumin
- 1 à 2 piments vert au vinaigre.
- 5 g de pimenton.
- 5 g de sel.
- 120 ml d'huile d'olive vierge.
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- mojo vert au coriandre
- 3 gousses d'ail
- 5 g de cumin
- 5 g de sel.
- 1 beau bouquet de coriandre
- 120 ml d'huile d'olive vierge.
- 3 cuillère à soupe de vinaigre.
Préparation
-
PREPARATION
-
- Mettre l'eau a bouillir avec le sel.
-
- Laver les pommes de terres, sans les éplucher et les mettre dans l'eau.
-
- Aprés 20 minutes de cuisson, piquer les pommes de terres, si elles sont tendres, les egoutter.
-
- Laisser les pommes de terres sur le feu pour qu'elles sèchent et se couvrent d'une pellicule de sel.
-
- Les servir avec la peau, accompagnées des mojos
-
MOJO PIQUANT
-
- Ecraser le piment jusqu'a obtenir une p,te.
-
- Rajouter l'ail, le cumin, le se et le pimenton et écraser le tout.
-
- Mélanger avec l'huile et le vinaigre.
-
MOJO VERT AU CORIANDRE
-
- Ecraser l'ail, le cumin, le coriandre et le sel.
-
- Délayer avec l'huile et le vinaigre.
-
NOTE : Vous pouvez vous servir d'un mixer pour écraser les ingrédients.
3 sur 5