Ingrédients
- pour 2 personnes :
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés de 2 cm
- 1 oignon émincé
- 8 champignons de paris, émincés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel et poivre
Préparation
-
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou une poêle.
-
Ajouter les pommes de terre et les faire revenir à feu moyen pendant environ 10 mn en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.
-
Ajouter l'oignon.
-
Bien mélanger et faire cuire 5 mn de plus environ en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
-
Ajouter les champignons et l'ail.
-
Bien mélanger et faire cuire 5 mn de plus environ en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
-
Incorporer le persil et assaisonner.
-
Ce plat peut aussi servir de base pour une omelette.
3.63 sur 5