Ingrédients
- ingrédients (pour 3 personnes) :
- 700 g de pommes de terre, épluchées et coupées en gros cubes
- sel
- 1 brocoli (500 g), lavé et coupé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 8 champignons émincés
- 1 gousse d'ail écrasée
- 100 g de gorgonzola (fromage bleu italien)
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
Préparation
-
Préparation :
-
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
-
Dans une autre casserole d'eau salée, faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre.
-
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les champignons et l'ail pendant 5 min.
-
Ajouter le gorgonzola et la crème fraîche et bien mélanger.
-
Mettre les légumes dans un plat de présentation et recouvrir de la sauce au fromage.
3.33 sur 5