Ingrédients
- 4 pommes
- 4 tranches de pain un peu rassis
- sucre en poudre
- beurre
- 4 cerneaux de noix
- 1 oeuf
- 1 petit pot de crème
Préparation
-
Évider les pommes de part en part, disposer les tranches de pain dans un plat allant au four et poser une pomme sur chaque morceau.
-
Mettre un cerneau de noix dans chaque pomme et une noisette de beurre, couvrir de sucre en poudre et parsemer le tout de beurre.
-
Cuire thermostat 7 pendant 15-20mn environ.
-
Battre l'oeuf, la crème et du sucre et verser sur les pommes.
-
Enfourner à nouveau 15mn et dégustez, le pain est tout caramélisé...
-
Vos pommes au four sont prêtes, régalez-vous!
-
Retrouvez nos sélections de recettes aux pommes et de recettes de tartes et gâteaux aux pommes.
-
D'autres idées de recettes : croustillant aux pommes, gâteau aux pommes, crumble aux pommes...
3.14 sur 5