Ingrédients

Préparation

  1. Mettez la poitrine dans une casserole, couvrez largement d'eau froide et portez à ébullition. Laissez frémir 1 h.

  2. Pendant ce temps, pelez les gousses d'ail et piquez-en une du clou de girofle. Pelez les carottes, lavez-les avec le céleri et coupez le tout en petits cubes.

  3. Mettez les lentilles dans une casserole, ajoutez les carottes, le céleri, les gousses d'ail, la sauge, un peu de sel et du poivre. Versez le bouillon et portez àébullition sur feu doux. Laissez frémir 30 mn. Egouttez la viande et ajoutez-la dans les lentilles. Laissez encore mijoter 10 mn.

  4. Pelez les oignons et hachez-les menu. Emulsionnez huile et vinaigre, avec sel et poivre.

  5. Lorsque la viande est cuite, coupez-la en tranches. Assaisonnez les lentilles de la vinaigrette et des oignons. Mélangez. Posez dessus les tranches de viande et servez.

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