Ingrédients
- 1 abaisse de p,te à pizza de 30 cm
- 3/4 tasse(s) de sauce à pizza
- 3/4 tasse(s) de fèves rouges, cuites
- 1 cuillère(s) à café de chili en poudre, au goût
- 120 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 120 g de poivrons verts, coupés en dés
- 120 g de fromage mozzarelle, r,pé
- 180 g de tomate coupées en dés
- 3/8 tasse(s) de blé d'inde en grains
- 1/4 tasse(s) d'olives noires, coupées en deux
Préparation
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Préchauffez le four à 500°F/250°C.
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Huilez une plaque à pizza de 30 cm de diamètre, puis saupoudrez-la de semoule de maïs.
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Déposez et étendez la p,te à pizza sur la plaque.
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Badigeonnez le contour de la p,te d'huile d'olive.
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Étendez la sauce tomaté.
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Garnissez de fèves rouges; gardez-en 1/4 tasse.
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Saupoudrez de chili.
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Disposez les poivrons rouges et verts, puis parsemez le tout de 60 g de formage.
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Ajoutez les tomates, puis le reste deu fromage et des fèves rouges.
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Complétez la garniture en ajoutant de blé d'inde et les olives.
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Cuisez au four jusqu'à ce que la croûte soit mordorée.
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Servez immédiatement.
4.5 sur 5