Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) crème sure
- 50 ml (1/4 tasse) mayonnaise
- 30 ml (2 c. à table) estragon frais haché
- 2 ml (1/2 c. à thé) graines de moutarde
- 375 ml (1 1/2 tasse) célerirave pelé et r,pé
- 750 ml (3 tasses) poulet cuit coupé en cubes
- 6 pains pita
- 6 feuilles de laitue
- sauce au piment tabasco
Préparation
-
Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l'estragon et quelques gouttes de sauce au piment Tabasco; Assaisonner.
-
Ajouter les graines de moutarde, le céleri-rave et le poulet. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
-
Ouvrir chaque pain pita et garnir l'intérieur d'une feuille de laitue, puis de la préparation au poulet
4 sur 5