Ingrédients
- ingrédients :
- 4 pilons de poulet
- 1 cuillère à soupe (à table) d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- le jus d'1/2 citron
- graines de sésame
Préparation
-
Préparation :
-
Piquez les pilons à la fourchette.
-
Mettez-les dans un saladier avec l'huile, la sauce soja, le vinaigre et le citron.
-
Enrobez bien les morceaux.
-
Couvrez.
-
Laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur, en retournant plusieurs fois.
-
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
-
Egouttez les morceaux, gardez le jus.
-
Parsemez-les de graines de sésame.
-
Mettez les morceaux sur une grille posée sur la lèche-frite.
-
Enfournez 10 min puis baissez le thermostat à 6 (180°C).
-
Puis laissez cuire encore 20 min en arrosant de la marinade.
-
Servez chaud ou froid.
3 sur 5