Ingrédients
- 8 tomates
- 8 feuilles de basilic
- 4 pincées de sarriette
- 4 pincées d'origan
- 4 pincées de thym
- 1 brin de romarin
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 300 g de carré frais
- sel, poivre
Préparation
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Lavez et essuyez les tomates. Découpez un chapeau, retirez les graines, puis la pulpe. Salez l'intérieur et retournez les tomates dans une passoire afin de les égoutter.
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Préchauffez le four sur th. 6 (180° C). Huilez un plat allant au four.
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Lavez, séchez et ciselez le basilic.
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Dans un bol, travaillez le Carré frais à l'aide d'une fourchette avec la sarriette, l'origan, le thym, le romarin et le basilic, le sel et le poivre.
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Garnissez les tomates avec cette préparation, remettez le chapeau en place et disposez-les dans le plat. Arrosez d'huile et faites cuire au four pendant 15 min.
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Servez sans attendre.
Astuce
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Utilisez les herbes fraîches, les petites tomates n'auront que plus de saveur.
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