Ingrédients
- 100 g de pain d'épices biologique
- 60 g de roquefort
- 2 morceaux de sucre
- 2 oignons rouges
- graines de fenouil
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à café de sauce soja
Préparation
-
Coupez le pain d'épices en petits morceaux et faites chauffer au four, à 220°C pendant 10 mn afin qu'il sèche un peu.
-
Pendant ce temps, préparez la compotée d'oignons.
-
Faites caraméliser le sucre dans le vinaigre balsamique et la sauce soja à feux doux, puis ajoutez les oignons rouges émincés.
-
Ajoutez les graines de fenouil. Remuez bien. Laissez sur feu très doux.
-
Sortez le pain d'épices du four, mélangez avec le roquefort émiétté, et mettez la préparation dans de petits moules en forme de fleur ou autre. Enfournez 10 mn à 200°C.
-
Ensuite, démoulez la base et déposez dessus de la compotée d'oignons.
-
Servez.
4 sur 5