Ingrédients

  • 100 g de pain d'épices biologique
  • 60 g de roquefort
  • 2 morceaux de sucre
  • 2 oignons rouges
  • graines de fenouil
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja

Préparation

  1. Coupez le pain d'épices en petits morceaux et faites chauffer au four, à 220°C pendant 10 mn afin qu'il sèche un peu.

  2. Pendant ce temps, préparez la compotée d'oignons.

  3. Faites caraméliser le sucre dans le vinaigre balsamique et la sauce soja à feux doux, puis ajoutez les oignons rouges émincés.

  4. Ajoutez les graines de fenouil. Remuez bien. Laissez sur feu très doux.

  5. Sortez le pain d'épices du four, mélangez avec le roquefort émiétté, et mettez la préparation dans de petits moules en forme de fleur ou autre. Enfournez 10 mn à 200°C.

  6. Ensuite, démoulez la base et déposez dessus de la compotée d'oignons.

  7. Servez.

4 sur 5