Ingrédients
- 1 oeuf entier,
- 2 blancs d'oeufs
- 20 g de poudre de cacao
- 20 g de sucre glace
- 25 centi l de lait
- 30 g de chocolat à croquer,
- 30 g de farine
- 65 g de sucre
Préparation
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Préchauffer votre four à 120° ou thermostat 4.
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Dans un bol, fouetter 1 oeuf entier avec 20 g de sucre et 30 g de farine. Faire bouillir le lait avec la poudre de cacao en remuant sans cesse, puis verser sur la préparation en fouettant régulièrement jusqu'à ce que le mélange refroidisse.
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Beurrer 4 bols à soufflé et les parsemer de 10 g de sucre. Ensuite, monter les blancs en neige en leur ajoutant les 35 g de sucre restants.
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Incorporer délicatement les blancs à la préparation cacaotée en la soulevant à l'aide d'une spatule.
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Remplir les moules à mi-hauteur, parsemer de copeaux de chocolat à croquer, puis recouvrir à hauteur.
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Cuire au four pendant 5 à 8 minutes et servir saupoudré de sucre glace.
3 sur 5