Ingrédients

  • 80 g de céréales "ligne et forme" natures
  • 80 g de céréales "ligne et forme" complètes
  • 300 ml de lait d'amande
  • 100 g de poudre d'amande
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau de rose
  • 1 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 90 ml de lait de soja

Préparation

  1. Faire chauffer le lait avec le miel.

  2. Hors du feu, ajouter la poudre d'amande et laisser infuser 20 minutes.

  3. Filtrer le tout et réserver le lait parfumé à l'amande.

  4. Ajouter à ce lait l'eau de rose et le lait de soja. Réserver au frigo.

  5. Dressage

  6. Au moment de servir, faire émulsionner avec un mixeur plongeur le lait de manière à obtenir une jolie mousse aérienne.

  7. Répartir les céréales "ligne et forme" dans des bols et déposer le lait à l'eau de rose émulsionné.

Suggestion du chef

  1. Peut être accompagnée de quelques pétales de rose de Mogador ou alors suivant la saison de litchis frais.

  2. Crédit photo : Ilan Waiche®

4 sur 5