Ingrédients

  • ou 3 citrons suivant la taille
  • ou 2 filets de perche du nil
  • 2 beaux poireaux
  • 30 cl de crème fraiche
  • ou 6 pommes de terre suivant la taille
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire à la vapeur les pommes de terres épluchées, puis coupez-les en dés, réservez.

  2. Lavez et coupez les citrons en rondelles, réservez.

  3. Lavez et coupez les poireaux dans la longueur, réservez.

  4. Disposez votre perche du Nil au fond d'une cocotte.

  5. Ajoutez un citron coupé en rondelles et arrosez le tout d"huile d'olive.

  6. Sur les rondelles de citron, étalez les poireaux et ajoutez le fin des rondelles de citron.

  7. Ajoutez les pommes de terres et recouvrez de crème fraiche.

  8. Poivrez, salez et enfournez pendant 30 min à 210°C (th.7).

  9. Servez chaud.

4 sur 5