Ingrédients
- 400 g (14 oz) de pennes
- 1 gros poivron rouge
- 4 saucisses italiennes douces
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe (0,5 fl oz) d'huile d'olive
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de ciboulette
- parmesan râpé
- sel
- poivre du moulin
Préparation
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Dans un grand volume d’eau salée, faire cuire les pennes al dente.
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Rincer, sécher et supprimer les graines du poivron. Trancher en minces lamelles. Hacher les herbes finement.
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Piquer les saucisses pour éviter qu’elles éclatent. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire dorer les saucisses pendant 10minutes. Réserver au chaud.
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Dans la même poêle, faire revenir le poivron jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter la gousse d’ail hachée. Couper les saucisses en rondelles minces et ajouter aux poivrons.
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Lorsque les pennes sont cuites, égoutter et ajouter dans la poêle. Bien mélanger.
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Saler, poivrer et parsemer du mélange d’herbes hachées. Servir avec du parmesan râpé.
4 sur 5