Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 1 citron non traité
- 1 cuillère(s) à soupe de curry brut (ducros®)
- 1 cuillère(s) à café de miel liquide
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation
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Faites chauffer 1 litre d’eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur.
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Lavez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, râpez un peu de son zeste, puis pressez le fruit.
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Posez les pavés de cabillaud sur 4 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrez-les de curry, ajoutez quelques gouttes de miel et d’huile d’olive, salez, poivrez.
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Répartissez le zeste et le jus de citron, fermez les papillotes et faites-les cuire dans le panier perforé à couvert pendant 6 mn.
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Servez aussitôt.
L'astuce
Tous les poissons un peu épais, sans peau ni arêtes, peuvent se prêter à cette recette.
3.87 sur 5