Ingrédients
- pâtes déjà cuites
- 2 poignées de comté fraîchement râpé
- 2 courgettes
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- piment d'espelette
- 1/2 bouquet de ciboulette
Préparation
-
Lavez les courgettes, puis détaillez des bandes avec votre rasoir à légumes.
-
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles commencent à être fondantes, mais encore légèrement croquantes.
-
Hors du feu, salez, poivrez, mélangez, goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
-
Ajoutez le piment d’Espelette et la ciboulette émincée et mélangez.
-
Mettez des pâtes sur deux assiettes et faites-les réchauffer au four à micro-ondes 2 mn environ. Ajoutez le comté puis les courgettes.
3.71 sur 5