Ingrédients
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées
- 5 tranches de lard coupées en lanières
- 1/2 tasse(s) de vin blanc sec
- 2 oeufs
- 2/3 tasse(s) de parmesan râpé
- 1/4 tasse(s) de fromage râpé
- persil frais
- 4 portions de pâtes fraîches
- poivre du moulin
Préparation
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Faire revenir l'ail et les lardons dans une sauteuse avec l'huile.
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Arroser du vin blanc et laisser sur le feux 2 à 3 minutes. Retirer la sauteuse du feu et mettre de côté.
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Fouetter les oeufs dans un bol. Incorporez les fromages et le poivre selon votre goût.
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Cuire les pâtes (peu de temps pour des pâtes fraîches)
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Verser le mélange sur les pâtes égouttées et mélanger rapidement.
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Ajouter le mélange ail, lardons puis parsemer le plat de persil.
3 sur 5