Ingrédients
- * 3 cuillère(s) à café de coeur de tiges de citronnelle très finement émincées.
- * 2 cuillère(s) à café de sauce de soja claire.
- * 3 cuillère(s) à café de sucre de palme.
- * 2 gousses d'ail émincées.
- * 4 petits piments rouges (de préférence séchés) finement émincés.
- * 1 échalote émincée.
- * 1 cuillère(s) à café de gingembre r,pé.
- * 1/2 cuillère(s) à café de p,te de crevettes
- * 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre (ou racines finement hachées).
- * 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre.
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 2 cuillère(s) à soupe de jus de tamarin.
- * une pincée de safran
Préparation
-
* Griller la coriandre et le cumin dans une poêle.
-
* Mélanger intimement tous les ingrédients dans un mortier afin d'obtenir une fine p,te.
3 sur 5