Ingrédients
- 6 tasses de poulet cuit en morceau
- 3 tasses de lait
- 3 c. a soupe de farine
- 3 c. a soupe de beurre
- 3 c. a soupe fromage philadelphia (ou st moret ou kiri)
- 23 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- huile d'olive
- 2 tasse(s) de pois congelés
- 1 contenant de champignons hachés
- 1 boîte morceaux asperges réserver l'eau de la boîte
- 1/4 c. a thé de thym
- 1/2 c. a thé d'estragon
- 2 c a thé de sel
- 1/8 c. a thé de poivre
- pour la sauce aux asperges pour servir avec les pâtés :
- 1 boîte asperges en morceaux avec eau
- 1 enveloppe soupe knorr crème d'asperges
- 3 tasses de lait
- 3 c.a soupe fromage philadelphia
Préparation
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Pour préparer votre pâté au poulet et asperges :
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Fondre le beurre ajouter la farine brasser sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne couleur caramel.
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Ajouter le lait brasser au fouet laisser bouillir 1 minute. Ajouter l'eau des asperges bouillir une minute. Ajouter les herbes, le sel et le poivre et le fromage à la crème. Brasser. Réserver.
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Faire dorer a l'huile d'olive ail oignon et champignons tranchés.
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Lorsque les légumes ont rendu leur eau et sont dorés ajouter 1 c. a thé de farine mêler avec les légumes. Ajouter les pois congelés. Ajouter à la sauce blanche.
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Incorporer le poulet mêler le tout délicatement pour conserver le poulet en bouchées.
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Répartir le mélange dans les 2 croûtes diviser les asperges en 2. Couvrir le dessus de chaque pâté avec des morceaux d'asperges.
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Recouvrir avec une abaisse de tarte badigeonner de dorure (oeuf et lait mélangé).
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Cuire a 350 degrés F. pendant 50 minutes, soit 25 minutes sur la grille bas du four puis 25 minutes grille au centre du four
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Préparation de la sauce : Passer le tout au blender cuire dans une tasse pyrex au micro-onde a maximum en brassant 2- 3 fois en cours de cuisson. Ou mettre les ingrédients dans une casserole et cuire a feu doux jusqu'à épaississement.
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Voila, vous pouvez déguster votre paté au poulet et asperges
3 sur 5