Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) d'huile
- 1 oignon haché fin
- 1 à 2 branches de céleri hachées
- 454 g (1 lb) poulet cru, haché
- 284 ml (1 boîte) crème de tomates
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 1 l (4 tasses) de pommes de terre en purée
- 125 g (4 oz) fromage mozzarella râpé
- paprika pour garnir
Préparation
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
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Faire revenir dans l'huile l'oignon et le céleri. Incorporer le poulet haché et bien le défaire, 7 à 8 minutes.
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Ajouter la crème de tomates et assaisonner. Cuire 5 minutes, au besoin ajouter de l'eau si consistance trop épaisse.
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Répartir uniformément dans un plat allant au four 3,8 x 1,2 cm (2½ x ½ po).
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Recouvrir de pommes de terres en purée. Parsemer de fromage et saupoudrer de paprika.
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Cuire au four 30 minutes c'est-à-dire jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
3.5 sur 5