Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (30 ml)
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 gros oignon haché finement
- 2 branches de céleri tranchées minces
- 2 carottes tranchées minces
- 1 boîte de 19 onces de lentilles égouttées
- 1/3 tasse(s) de bouillon de légumes au choix
- poivre au goût
- 1 boîte de 19 onces de maïs en
- crème
- 4 tasses de pommes de terre en purée
- paprika pour garniture
Préparation
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Faire sauter l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile.
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Ajouter les lentilles et le bouillon de légumes.
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Porter à ébullition.
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Baisser le feu et laisser diminuer environ 7 minutes (jusqu'à ce que le bouillon soit consommé).
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Verser dans un pyrex, couvrir avec le maïs et ensuite avec la purée de pommes de terre.
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Saupoudrer de paprika.
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Réchauffer au four.
4 sur 5