Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  2. Faites décongeler les tranches de mangue 2 mn au four à micro-ondes, épongez-les.

  3. Rincez les filets de saumon sous l’eau froide, épongez-les. Disposez-les au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé.

  4. Nappez-les de 1 c. à soupe de sauce à la mangue, salez, poivrez et couvrez de 2 tranches de mangue. Fermez les papillotes et faites cuire 25 mn au four.

  5. Pelez et hachez l’ail et l’échalote. Hachez le basilic. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.

  6. Ajoutez l’ail et l’échalote. Laissez dorer 5 mn en remuant. Ajoutez les courgettes, laissez dorer 5 mn. Salez, poivrez et incorporez les dés de tomate.

  7. Faites mijoter 15 mn à feu doux. Saupoudrez de basilic haché.

3.5 sur 5