Ingrédients
- 4 darne de colin
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 citron
- une pincée de sel et de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de colza
Préparation
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Allumez le gril du four. Placez les poivrons sous le grill pendant 3 à 4 min, en laissant la porte du four ouverte.
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Lorsqu'ils ont un peu refroidi, épluchez-les et détaillez-les en lanières.
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Arrosez les darnes de colin avec le jus des citrons. Préparez 4 carrés de papier sulfurisé que vous huilerez.
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Placez sur chacun d'eux la moitié des poivrons, un peu de rouge, un peu de vert et posez dessus le poisson.
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Vous pouvez décorer avec quelques lanières supplémentaires et un filet d'huile d'olive.
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Salez, poivrez.
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Fermez les papillotes et mettez à cuire 20 minutes à four modéré (thermostat 6).
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Votre papillote de colin aux deux poivrons et terminée.
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3 sur 5