Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 grosses cuillère(s) à soupe de farine
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile d 'olive ou de crème légère
  • 50 cl de lait
  • les feuilles d'un bouquet de côtes de bettes
  • 1 oignon blanc
  • 5 gousses d'ail
  • 1 grosse pincée de sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, battre les œufs, l'huile ou la crème, le sel et le poivre.

  2. Ajouter le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte à crêpe bien liquide.

  3. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 7).

  4. Hacher les feuilles de bettes, l'oignon et l'ail.

  5. Mélanger le tout à la pâte, et versez le mélange dans un plat à gratin beurré.

  6. Enfourner pendant 20 min à 190°C puis baisser à 170°C pendant 45-50 min.

L'astuce

Si la pâte obtenue est trop compacte, rajouter un peu de lait avant d'enfourner.

3 sur 5