Ingrédients
- 1/2 l de lait de soja
- 1/4 de l de lait de coco
- 4 g d'agaragar
- 60 g de sirop d'agave, ou de miel de votre choix
- 500 g de framboises
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
Préparation
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Versez les deux laits dans une casserole, ajoutez l’agar-agar et mélangez. Posez la casserole sur feu doux et mélangez 1 mn, à petits frémissements, sans cesser de tourner. Retirez du feu et incorporez 50 g de sirop d’agave.
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Répartissez la préparation aux laits dans quatre moules à manqué individuels et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur 6 h environ.
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Ecrasez légèrement les framboises à la fourchette et ajoutez le reste de sirop d’agave et le jus de citron. Mélangez et réservez au moins 6 h au réfrigérateur.
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Démoulez les panacottas dans quatre assiettes. Nappez-les des framboises écrasées et servez.
L'astuce
Délicieux avec des fruits rouges ou noirs.
3.35 sur 5