Ingrédients
- 250 ml de lait
- 200 ml de crème liquide
- 2 sachets de thé aux fruits rouges
- 2 càc de maïzena
- 6 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
- 2 g d'agaragar (1 càc rase)
- 125 g de myrtilles
- 125 g de poires sans leur peau
- le jus d'un demicitron
Préparation
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Mettez les sachets de thé dans le lait, faites bouillir puis laissez refroidir.
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Mélangez la crème au lait-thé, ajoutez la maïzena en mélangeant correctement. Ajoutez 5 càs de sirop d'agave puis l'agar-agar.
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Portez à ébullition et laisser bouillir 30 secondes. Versez le tout dans des verrines et laissez reposer au frais pendant une à deux heures.
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Pendant ce temps, préparez la purée de fruits en les mixant avec 1c.s de sirop d'agave et le jus du citron. Décorez chaque panna cotta et servez
4 sur 5