Ingrédients
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de vanille liquide
- 5 g de gélatine en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de matcha + un peu
- 20 cl de crème liquide entière très froide
- 1 tube de crème de marron
Préparation
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Dans une casserole, versez le lait, la crème, le sucre et la vanille.
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Ajoutez la gélatine, faites bouillir 1 mn, sans cesser de mélanger énergiquement. Retirez du feu.
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Délayez le matcha dans 1 c. à soupe de préparation avant de l’ajouter dans la casserole.
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Versez dans des petits verres ou tasses et placez au réfrigérateur 3h minimum.
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Au moment de servir, montez la crème en chantilly ferme, déposez-en une cuillerée sur chaque panna cotta, ainsi qu’une noisette de crème de marron. Saupoudrez de matcha et servez bien frais.
3.44 sur 5