Ingrédients
- 150 g de beurre doux mou
- 125 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- le zeste rapé de 2 mandarines bio
- 12 goutte(s) d'huile essentielle de mandarine
Préparation
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Battre le beurre mou avec le sucre de façon à obtenir un mélange homogène(dans un saladier ou dans le bol d'un robot).
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Ajouter les oeufs et continuer à battre.
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Ajouter la farine et mélanger encore
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Ajouter les zestes et l'huile essentielle. Mélanger
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Sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé, déposer de tout petits tas de préparation (env. 1/2 cuillère à café) en essayant de leur donner des contours réguliers. Bien les espacer car les palets s'étalent beaucoup
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Cuire env.15 min à 190°C jusqu'à ce que les bords deviennent dorés
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Laisser refroidir avant dégustation
4 sur 5