Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de ciboulette
- 6 oeufs
- 10 très fines tranches de chorizo piquant
- 4 pains pita
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Lavez le poivron, éliminez les graines, coupez-le en fines lamelles.
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Pelez et hachez l’ail.
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Lavez, séchez et hachez la ciboulette.
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Faites revenir à feu moyen les lamelles de poivron et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, et laissez mijoter 10 mn, en faisant bien réduire le jus de cuisson.
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Battez les œufs avec du sel, du poivre et la ciboulette hachée. Faites cuire l’omelette dans une poêle dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, en ajoutant à mi-cuisson les poivrons cuits. Repliez l’omelette et laissez tiédir.
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Faites chauffer les pains pita quelques instants au grille-pain.
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Placez les tranches de chorizo dans une poêle très chaude sans matière grasse et laissez rissoler 2 mn.
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Garnissez les pains de tranches d’omelette et de chorizo croustillant.
4 sur 5