Ingrédients

  • 125 g de lait
  • 250 g de miel liquide
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à café d'anis
  • 1 cuillère(s) à café de noix de muscade
  • 2 clous de girofle écrasés
  • 250 g de farine
  • 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillère(s) à soupe de fleur d'oranger
  • 3 cuillère(s) à soupe de sucre brun

Préparation

  1. Faites chauffer le lait et le miel.

  2. Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients. Puis, ajoutez-les au lait et au miel.

  3. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

  4. Faites cuire environ 1 h au four à 180°C.

4 sur 5