Ingrédients
- 1 t. de purée de bananes trop mûres (environ 3 bananes)
- 3/4 t. de sucre
- 1 1/2 t. de farine
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé d'extrait de vanille ou d'amande
- 2 oeufs
- 1 bâton (8 c. à soupe) de beurre ramolli ou fondu
- /2 t. de noix (facultatif)
- 1/4 t. de pépites de chocolat (facultatif)
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 degrés. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. (ASTUCE : Tamiser la farine, le sucre et le bicarbonate de soude) Verser dans un moule à pain graissé. Cuire pendant 1 heure à 350 degrés. Refroidir sur une grille etservir tiède ou à température ambiante avec du beurre outout autregarniture.
3.5 sur 5