Ingrédients
- 250 g de pois congelés ou surgelés
- 1 tasse(s) de riz
- 2 tasses d'eau
- 2 poitrines de poulet
- 1/2 paquet de bacon (ou au goût)
- quelques champignons (ou autres légumes au goût)
- 1 cube de bouillon de poulet
- du sel et du poivre
Préparation
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Faire cuire le riz la veille (si possible): Mettre l'eau dans un chaudron, incorporer le cube de bouillon de poulet et porter à ébullition.
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Puis, mettre le riz, baisser le feu à minimum, mettre le couvercle et laisser cuire pendant 20 minutes. Le riz est prêt. Mettre au réfrigérateur.
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Faire cuire le bacon et enlever le gras de la casserole (laisser celui-ci de côté).
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Ensuite, faire cuire le poulet que vous aurez tranché en lanières avant. Vers le 3/4 de la cuisson du poulet, rajouter les pois et laisser cuire sans couvrir pendant trois minutes.
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Lorsque les trois minutes sont écoulées, rajouter les champignons, les autres légumes et le bacon déjà cuit.
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Attendre quelques minutes et rajouter le riz dans la poêle. Mélanger le tout jusqu'à ce que le riz soit chaud et saler et poivrer.
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Il ne reste plus qu'à servir !
3 sur 5