Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans un bouillon fait avec le cube de bouillon et le bouquet garni.

  2. Lavez les légumes, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Epépinez les poivrons. Gardez 2 demi-poivrons et coupez le reste en petits dés.

  3. Evidez 2 demi-courgettes et coupez le reste en petits dés.

  4. Lavez, séchez et hachez finement l’aneth.

  5. Préchauffez le four th. 7/210°. Egouttez le riz, puis mélangez-le à l’aneth haché et à l’huile d’olive. Salez et pimentez.

  6. Mélangez la moitié de cette préparation à la courgette en dés et l’autre moitié au poivron en dés.

  7. Garnissez les légumes évidés de ces préparations.

  8. Posez-les dans un plat allant au fou. Couvrez d’une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire 20 mn.

  9. Servez ces légumes farcis, chauds ou froids, avec un yaourt légèrement citronné.

3 sur 5